2017,04,15, Saturday
今日は土曜日ですが出張の日。 早起きして大阪の本社へと行ってきました 今回はシステム関連の打ち合わせがメインだったのですが、こういった打ち合わせをしていると時間が経つのが早く、一瞬で予定していた17時がやってきました。 そして、17時からはいつものお楽しみです 今回は、いつもの焼き鳥屋ではなく、阿波座駅近くの海鮮イタリアンバル「BAR MAN」というお店へ行くことに。 普段あまり食べないようなおしゃれな料理を食べてきました まずは、ビールで乾杯。 ビールがキリンのハートランドという時点でおしゃれな感じがします 次に生ハムの盛り合わせ、海老ときのこのアヒージョ、タコの炙り...など、普段あまり食べる機会の無いようなおしゃれな食べ物のオンパレードでした 味の方はもちろん美味しいものばかりでしたが、写真にはないチーズ4種のピッツァが特に美味しかったです そして、最後に「せせりガーリック焼き」という普段行く焼き鳥屋さんにありそうなメニューを注文すると、パセリに彩られたおしゃれなセセリが運ばれてきたのでした。 やっぱりこういったお店は何を注文してもおしゃれな感じで出てくるようです。 と、今日はちょっとおしゃれな感じの1日になったのでした 神 1 - 7 広
| http://angelmoukokai.hustle.ne.jp/cgi-bin/weblogn/index.php?e=1375 |
| 出張 | 11:59 PM | comments (0) | trackback (0) | |