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鯖の塩焼き


今日は夕食に昨日釣った鯖を開いた後、塩焼きにして食べてみたんですが、これがまたすばらしく美味しかったのですぽわわ
刺身にするには小さすぎる鯖ではありましたが、塩焼きにすると、食べる所は少ないわりにクセのない澄んだ味で、とても美味しかったですぽわわ
魚は鮮度が重要と言われる理由がここにあるのかも知れませんねにこっ

そんな魚の美味しさを再発見した1日ではありましたが、甲子園で巨人と戦った阪神は、1-2で負けてしまいました。
1勝の重みを体験することが出来たのでした。

頑張れ!阪神タイガース!!

| http://angelmoukokai.hustle.ne.jp/cgi-bin/weblogn/index.php?e=1102 |
| その他 | 11:59 PM | comments (0) | trackback (0) |










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