2017,12,23, Saturday
今日は夕方から実家へ行き、両親と家族4人で一足先にクリスマス会をしました と、言っても実際はクリスマス会と銘打った焼き肉パーティーです。 少し前に買ったイワタニの「やきまる」(過去ログ参照)を使って焼き肉をしたんですが、室内で使ってもほとんど煙が出ず(油は飛びますが)、快適に焼き肉を食べることが出来ました ただ、味付けされた肉を焼くと鉄板にコゲが残り、煙が出るようなので注意が必要です。 牛肉は高級なので普段あまり食べる機会が無い分、久々にちょっといい肉を食べることが出来てとても幸せな気分になった1日でした 大人気で製造が追いつかなくなったこのイワタニの「やきまる」。 だいぶ製造が追いついてきたようですし、約6,000円と少し高めですが、興味を持たれた方はぜひともお試し下さ~い 「【レビュー】イワタニ「やきまる」はなぜ売れに売れているのか? 「煙の出ない焼肉グリル」の真偽を検証!!」(GetNaviWeb)
| http://angelmoukokai.hustle.ne.jp/cgi-bin/weblogn/index.php?e=1631 |
| その他 | 11:59 PM | comments (0) | trackback (0) | |
コメント
コメントする
|
この記事へのトラックバック受付は終了しています。
トラックバック
|