■来場者数■
■CALENDAR■
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
<<前月 2024年11月 次月>>
■LOGIN■
現在のモード: ゲストモード
USER ID:
USER PW:
■ADMIN■
ADMIN ID:
ADMIN PW:
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
BLOGNPLUS(ぶろぐん+)
■OTHER■

牡蠣バーベキュー 3回目


今日は大阪の友人夫妻が牡蠣を食べに来る日。
昼前に赤穂市坂越の牡蠣焼き場へと行ってきましたダッシュ
この場所へ来るのは今年3回目と言うことで、私の体も牡蠣を欲しがらないかと思っていましたが、炭火で美味しそうに焼き上がった牡蠣を見ているとだんだんと食欲が沸いてきて、最初に注文した殻付き牡蠣4kgを一瞬で食べ終わり、さらに1Kgを追加し4人で5Kgを平らげてしまいましたにひひ
その中で発見したのが一番上に掲載したこの牡蠣
よくみると親子のカニが入って入っているのが分かるかと思いますが、牡蠣の殻を開けると入っていましたにひひ
どうやらこの牡蠣とルームシェアをしていたようですが、家賃とかはどうなっていたんでしょう?にこっ

と、3回目の牡蠣バーベキューも美味しく頂いたのでした音符
そう×2!今日行った丸山県民サンビーチの牡蠣焼き場では、功結(こうゆう)水産という会社が牡蠣の食べ放題60分2,000円の看板を上げておられました。
私はゆっくり食べたいので食べ放題にはあまり興味がないのですが、勢いよくいっぱい食べまくりたい人にはいいかと思いますねぇ~にこっ

今年はよく牡蠣を食べたシーズンでしたにぱっ

ちなみに友人はこれだけ食べたにも関わらず持ち帰り用として、殻付き3KGとムキ身1.5Kgを買って帰っていましたがーん

| http://angelmoukokai.hustle.ne.jp/cgi-bin/weblogn/index.php?e=199 |
| その他 | 11:59 PM | comments (0) | trackback (0) |










PAGE TOP ↑